首页 组织机构规章制度工作流程工程业绩文档下载房产信息 省高校后勤意见箱 友情链接
招标信息
  首页 > 招标信息
 
【基建招标】哈尔滨工程大学31B综合实验楼电供暖系统供货及施工公开招标公告
时间:2016-07-22 
 

 

哈尔滨工程大学31B综合实验楼电供暖系统供货及施工以公开招标形式进行采购,欢迎具有相应资质条件的投标商参加。
项目编号:HGCZB2016-18 
1.招标条件
本招标项目已具备招标条件,现对31B综合实验楼电供暖系统供货及施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:哈尔滨工程大学31B综合实验楼电供暖系统供货及施工;
2.2 招标方式:公开招标;
2.3 项目地点:哈尔滨市道里区新发镇;
2.4 资金来源:国拨资金;
2.5 招标内容:
包括对31B综合实验楼电地暖二次设计、产品供货(单导合金发热电缆、温度控制器、智能控制装置以及绝热层、反射层、钢丝网等材料)、现场施工等。
2.6 计划工期:
50日历天,具体开始时间以采购人通知为准。
2.7 工程质量:达到国家有关标准。
3.投标人资格要求:
投标人须是在中华人民共和国注册,具有独立法人资格的企业,具有电供暖行业施工相关资质的企业;
4.投标报名
4.1 报名时需携带的材料:
4.1.1营业执照;
4.1.2资质证书;
4.1.3法定代表人签授的相应授权文件(针对本项目)原件,授权委托书上标注投标代理人的姓名、联系方式及身份证号码;
4.1.5法定代表人身份证和委托代理人身份证;
投标人报名时需携带以上材料原件及加盖投标人公章的复印件,复印件与原件相符并装订成册,原件现场审查后返还。投标人应对所提供材料的合法性、真实性、完整性负责
4.2 报名的时间和地点:请于2016年7月22日至2016年7月28日(法定公休日、节假日除外),每日上午8时30分至11时30分,下午14时00分至16时00分,到哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼216室报名。
5.发布公告的媒介
3本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn )和哈尔滨工程大学校园网(http://www.hrbeu.edu.cn )同时发布。
6. 联系方式
招 标 人:哈尔滨工程大学
    址:哈尔滨市南通大街145号主楼216室
联 系 人:裴景成
联系方式:0451-82569870
 
 
 
 
                哈尔滨工程大学后勤基建处
                   2016年7月22日