首页 组织机构规章制度工作流程工程业绩文档下载房产信息 省高校后勤意见箱 友情链接
招标信息
  首页 > 招标信息
 
【基建招标】哈尔滨工程大学31B综合实验楼金属夹芯板内门供货及安装公开招标公告
时间:2016-07-14 
 

 

哈尔滨工程大学31B综合实验楼金属夹芯板内门供货及安装以公开招标形式进行采购,欢迎具有相应资质条件的投标商参加。
项目编号:HGCZB2016-17
1.招标条件
本招标项目已具备招标条件,现对31B综合实验楼金属夹芯板内门供货及安装进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:哈尔滨工程大学31B综合实验楼金属夹芯板内门供货及安装;
2.2 招标方式:公开招标;
2.3 项目建设地点:哈尔滨市道里区新发镇
2.4 资金来源:国拨资金;
2.5 招标内容:高级金属夹芯板门78樘。
2.6供货及安装周期:32日历天,具体供货及安装时间以采购人通知为准。
2.7 工程质量:达到合格标准
3.投标人资格要求:
3.1竞谈人须是在中华人民共和国注册,具有独立法人资格的企业,制造商或经销商均可,金属门供货、安装和售后服务能力的企业;
3.2 提供国家相关部门出具的《产品检测报告》;
3.3 提供有效期内的产品型式认可证书;
3.4竞谈人如为代理(经销)商,须提供针对本次项目的唯一制造商授权委托书;本次招标不接受同一品牌授权两家以上投标人参与投标(以报名先后顺序为准);
3.5 本项目不接受联合体投标。
4.投标报名
4.1 报名时需携带的材料:
4.1.1营业执照(投标人为经销商时需同时提供生产商营业执照复印件);
4.1.2产品检测报告;
4.1.3产品型式认可证书;
4.1.4安全生产许可证;
4.1.5唯一制造商授权委托书(投标人为经销商时提供);
4.1.6授权委托书(只需原件);
4.1.7法定代表人身份证和委托代理人身份证;
4.1.8企业组织机构代码证;
4.1.9基本账户开户许可证;
投标人报名时需携带以上材料原件及加盖投标人公章的复印件,复印件与原件相符并装订成册,原件现场审查后返还。投标人应对所提供材料的合法性、真实性、完整性负责
4.2 报名的时间和地点:请于2016年7月14日至2016年7月20日(法定公休日、节假日除外),每日上午8时30分至11时30分,下午14时00分至16时00分,到哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼216室报名。
注:投标人自采购公告发布之日起(含公告发布当日)前三年内无行贿犯罪记录(单位及法人),投标人需将检察机关出具的“行贿犯罪档案查询结果告知函”,与投标文件一同提交(无需装订在投标文件中),如未提交,投标无效;如查询结果告知函显示有行贿犯罪记录的投标人严禁参与政府采购活动。
5.发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn )和哈尔滨工程大学校园网(http://www.hrbeu.edu.cn )同时发布。
6. 联系方式
招 标 人:哈尔滨工程大学
    址:哈尔滨市南通大街145号主楼216室
联 系 人:裴景成
联系方式:0451-82569870
 
              哈尔滨工程大学后勤基建处
                 2016年7月14日