首页 组织机构规章制度工作流程工程业绩文档下载房产信息 省高校后勤意见箱 友情链接
通知公告
  首页 > 通知公告
 
关于2017年“五一”劳动节假期前相关安全工作的通知
时间:2017-04-28 
 

 关于2017年“五一”劳动节假期前相关安全工作的通知

各科室:

        2017年“五一”劳动节将至,为确保后勤基建处施工现场及办公场所的安全稳定,要求对施工现场及办公场所认真组织假期前安全检查工作,克服麻痹和侥幸心理,及时发现并消除存在的安全隐患,现将有关要求通知如下:
  1.工程管理办公室、维修管理办公室、技术管理办公室、后勤管理办公室组织对施工现场安全进行全面检查,并做好安全自检自查记录;
        2.各科室自行组织对办公场所的安全自检自查工作,此外,综合计划办公室负责仓库的安全自检自查工作,前期造价办公室负责评标室的安全自检自查工作,各科室负责人在《后勤基建处安全巡查记录》上做好记录,节后综合办将对《后勤基建处安全巡查记录》本进行抽查。
  3.下班后,无人房间必须断电(包括所有用电设备及插排),并关好门窗和照明灯;
  4.安全相关人员要尽职尽责,严防脱岗、漏岗现象发生,保证下班后电话、手机畅通。要认真执行重要事项报告制度,遇到紧急和重要情况,必须向分管处领导及时报告。
        特此通知。
 
                                                    后勤基建处
                                                2017年4月28日