首页 组织机构规章制度工作流程工程业绩文档下载房产信息 省高校后勤意见箱 友情链接
通知公告
  首页 > 通知公告
 
关于做好卫生清扫和冬季防寒保暖工作的通知
时间:2014-10-21 
 

 各处级单位:

为干净、整洁、安全的度过冬季生活,校爱卫会要求各单位结合省高校公共卫生管理督导检查迎检工作,认真做好入冬前卫生清扫和防寒保暖工作。现将有关事宜通知如下:
一、各单位要认真按照《哈尔滨工程大学校园综合管理实施办法》(校字[2001]36号)中有关爱国卫生工作的管理要求,组织本单位人员做好室内外卫生的清扫工作。
二、各单位要对本单位室内的供暖、防寒设施进行认真检查,特别是实验室、仓库和长时间闲置无人使用的空房等要做到逐室逐间检查,发现问题应及时处理或报修。
三、公共部位的卫生清扫和防寒保暖工作由后勤集团按学校要求负责做好各项相关工作。
四、对不按通知要求做好相关工作的单位或个人,造成冻坏供暖设施,将根据有关规定追究单位主管领导和房间责任人的相关责任。
五、各单位应于10月23日前按学校通知要求,认真做好各项相关工作。学校将组织有关人员对各单位的卫生清扫和防寒保暖工作的落实情况进行抽检。
特此通知。

供暖设施报修电话:82519514。
防寒设施报修电话:82519712

哈尔滨工程大学爱国卫生运动委员会

2014年10月21日