首页 组织机构规章制度工作流程工程业绩文档下载房产信息 省高校后勤意见箱 友情链接
新闻动态
  首页 > 新闻动态
 
后勤基建处获“离退休工作先进集体”称号(图文)
时间:2017-06-30 
 

 后勤基建处获得“离退休工作先进集体”称号

后勤基建处获“离退休工作先进集体”称号.jpg

621日,学校第十次离退休工作会议在启航活动中心四楼多功能厅召开,对离退休工作先进集体和个人进行表彰。黑龙江省委老干部局副局长唐丽、黑龙江省老科技工作者协会秘书长赵蕾,校党委书记谷焕民、副校长高晚欣、校纪委书记姚利民出席会议。校党委副书记杨冶主持会议。 

 

离退休工作先进集体2.jpg

唐丽宣读了《关于表彰阳光离退休干部党员的决定》。赵蕾宣读了《关于表彰老科技工作先进集体和先进老科技工作者的决定》。高晚欣宣读了《关于表彰离退休工作先进集体和先进个人的决定》。老科学技术工作者协会、老科协科学报告团获得“省老科协先进集体”称号,孔庆祥和李国斌等分别获得“省阳光离退休干部党员”和“优秀老科技工作者”称号,后勤基建处等16个部门和院系获得“离退休工作先进集体”称号,田勇等31人获得“离退休工作先进个人”称号。