首页 组织机构规章制度工作流程工程业绩文档下载房产信息 省高校后勤意见箱 友情链接
新闻动态
  首页 > 新闻动态
 
哈尔滨师范大学总会计师张志宏一行来校调研
时间:2017-05-11 
 

 哈尔滨师范大学总会计师张志宏一行来校调研

哈师大总会计师张志宏一行来校调研.jpg

5月9日,哈尔滨师范大学总会计师张志宏一行8人来校调研。副校长高晚欣在主楼八楼党政会议室会见来访客人。

会上,高晚欣代表学校对张志宏一行的来访表示欢迎,并介绍了学校发展现状以及后勤服务保障基本情况。后勤基建处、后勤集团相关负责同志分别结合各自工作,对学校后勤服务保障中的体制机制、人员经费、管理制度和服务规范以及后勤保障体系建设和市场化发展等方面做了专项汇报。双方对口部门围绕财务资金使用、审计制度执行、国有资产管理、校园监控建设、物业管理服务、节能平台建设等方面进行了深入交流和研讨。

 

后勤基建处、后勤集团、国有资产管理处、财务处、审计处、安全保卫处等相关负责同志参加了座谈会。