首页 组织机构规章制度工作流程工程业绩文档下载房产信息 省高校后勤意见箱 友情链接
新闻动态
  首页 > 新闻动态
 
校园冬季供暖工作总结会召开(图文)
时间:2017-05-02 
 

 我校与太平供热有限责任公司联合召开校园冬季供暖工作总结会

2017校园冬季供暖总结会.jpg

为总结上一年度供暖工作经验,进一步开展好下一年度校园供暖工作,4月24日,我校与哈尔滨太平供热责任有限公司联合召开了2016-2017年度校园冬季供暖工作总结会,太平供热有限责任公司总经理栾彪副校长高晚欣出席会议

会上后勤集团供暖中心运维负责人做了2016-2017年度校园供暖管网运行维护工作总结报告,针对下一采暖期工作的意见和建议进行了详细阐述。太平供热有限责任公司供热运维负责人做了2016年哈尔滨工程大学供热工作总结报告,从上一年度供暖工作中克服的困难和下一步供暖工作开展及目标两方面进行了整体汇报。后勤基建处负责人通报了2017年我校科技园区和新建综合体育馆供热并网相关事宜。

栾彪表示,太平供热有限责任公司将进一步对换热站内设施整体进行提标升级,在换热战内更换安装自动化管理设备,提高我校供热质量。

高晚欣希望双方在互惠共赢前提下在校区供暖方面为广大师生做好服务和保障工作,保证和支持学校各项工作有序进行。

据悉,根据国家节能减排低碳环保淘汰城市小锅炉的精神,学校高度重视和积极响应省市政府关于冬季采暖节能减排要求,历时三年全面完成拆炉并网工作。2016年6月,学校与哈尔滨太平供热有限责任公司签订了集中供热入网合同,对校区内2号、 3号两处锅炉房供热的全部127栋建筑供热并入市政供暖管网2016年10月20日冬季供暖开始至2017年4月20日冬季供暖结束我校冬季供暖工作顺利完成,供热效果良好。