首页 组织机构规章制度工作流程工程业绩文档下载房产信息 省高校后勤意见箱 友情链接
新闻动态
  首页 > 新闻动态
 
11#楼土木工程实验室维修改造工程收尾
时间:2017-04-19 
 

 

 改造前_IMG_2826_爱奇艺.jpg
                                                                                              改造前 
 
改造后预验收_20170413150753_爱奇艺.jpg
                                                                                             改造后
 
哈尔滨工程大学11#楼土木工程实验室维修改造施工已经于2016年11月20日开工,投资约42万元。
本工程由哈尔滨工程大学后勤集团负责施工;设计单位:东北林业大学工程咨询设计研究有限公司。监理单位:黑龙江国利工程管理有限公司。工期为2016年11月21日至2017年4月20日。 工程建筑面积356.4平方米。
主要维修改造内容为:室内新做水磨石地面,局部混凝土基础,新建标准养护实验室,房间粉刷;排水系统改造,安装通风管道,采暖系统冲洗、打压、检修及更换并刷银粉;电气敷设动力实验线路,新做配电箱、配线、插座、安装灯具,新做网络、电话线、消防疏散系统。
本工程截至4月13日已经完成了实验室室内维修改造,正在进行室外电缆沟挖填,电缆敷设。预计4月20日前完成送电运行调试,按期完工。
建成后,航天与建筑工程学院拥有了自己的土木工程实验室,标准混凝土试块养护及混凝土试块强度压力测试等实验可以让学生亲自动手实践,而不是试块外送得到简单的实验数据。