首页 组织机构规章制度工作流程工程业绩文档下载房产信息 省高校后勤意见箱 友情链接
新闻动态
  首页 > 新闻动态
 
后勤基建处党支部召开“三严三实” 专题教育第三阶段学习研讨会
时间:2015-11-19 
 

                                                                                                            

20151116日上午,按照机关党委关于“三严三实”专题教育活动的总体安排,后勤基建处党支部组织相关人员召开“严以用权,履职尽责,做勇于担当的好干部”专题学习研究会。会议由支部书记李洪波同志主持,后勤基建处总工程师、副处长、处长助理和各办公室负责人参加会议。

会上,李洪波同志围绕“严以用权,履职尽责,做勇于担当的好干部”为题做重点发言。习近平总书记指出:严以用权,就是要坚持用权为民,按规则、按制度行使权力,把权力关进制度的笼子里,任何时候都不搞特权、不以权谋私。在三严三实要求中,严以用权是对各级领导干部最基本的要求后勤基建处以“严以用权”专题教育为契机,结合学校的综合改革,要求各级处领导及各办公室负责人时刻绷紧自律这根弦,自觉践行“三严三实”,牢牢树立为教学、为师生服务的理念,始终坚持心中有党、心中有民、心中有责和心中有戒,就能真正做到严以用权,自觉维护基建管理相关法律法规制度的严肃性,廉洁自律,不断实现部门管理水平和服务质量的全面提高。

通过本次专题教育学习研讨会,后勤基建处党支部对处领导班子及各办公室负责人提出要求,严格执行党的政治纪律、组织纪律、经济工作纪律和群众工作纪律,守住理想信念防线和思想道德防线,将“严以用权”贯穿到基建管理和后勤服务工作中,正确认识和使用手中的权力,做到权为民所用,实事求是谋发展,让良好的作风成为党员干部的思想自觉和行为习惯。