首页 组织机构规章制度工作流程工程业绩文档下载房产信息 省高校后勤意见箱 友情链接
新闻动态
  首页 > 新闻动态
 
省高校公共卫生管理工作督导检查组来校检查指导工作
时间:2014-10-29 
 

 22日下午,由省教育厅、省卫生监督所、省食品药品监督管理局和省内部分高校医院院长组成的督导检查组来校检查公共卫生管理工作。检查汇报会在启航活动中心贵宾会议室举行,校党委副书记高晚欣、学校公共卫生管理工作领导小组成员出席会议。

高晚欣代表学校对检查组一行的到来表示欢迎。他指出,学校一直高度重视公共卫生管理工作,牢固树立“健康第一”的指导思想,不断健全管理体系和工作网络,使公共卫生管理工作常态化、规范化、科学化。他希望检查组多提意见和建议,推动学校进一步做好公共卫生管理工作。

后勤基建处负责人从学校基本情况、公共卫生工作开展、特色工作3个方面汇报了学校公共卫生管理工作的开展情况。

汇报会后,检查组分别走访了校医院、食堂、学生公寓、图书馆等场所,进行了学生和从业人员健康知识测试,并查阅了相关资料。

通过资料查阅、现场检查,检查组对我校公共卫生管理工作给予充分肯定,认为学校及相关部门领导高度重视、从严管理,各项工作有序开展,体现了平时工作的细致扎实,工作有特色、有成效。希望学校在今后的工作中进一步改善公共卫生硬件条件,力争取得更好的成效。

据悉,根据《关于开展黑龙江省高校公共卫生管理督导工作的通知》要求,本次检查实行百分制,低于90分的单位公共卫生管理为不合格单位。督导结果将于全省34所高校的督导检查全部完成后统一公布。