首页 组织机构规章制度工作流程工程业绩文档下载房产信息 省高校后勤意见箱 友情链接
新闻动态
  首页 > 新闻动态
 
我校今年热费明补 三类职工受益大
时间:2014-09-17 
 

 随着2014年供暖期的临近,热费补贴问题再次引起教职员工的关注。根据省、市有关文件精神,自2014年供热期起,我校在编在岗正式职工和离退休职工住房热费补贴将由“暗补”变“明补”,实行一职一贴,我校的双职工男女双方同等享受热费补贴,同时受益的还有单身教工和租住在学校周转房的青年教工。

学校高度重视此次热费补贴发放工作,将热费补贴作为一项事关教职工切身利益的民生工作。经学校研究决定,参照省、市相关文件精神执行新的热费补贴政策,增加支出部分由学校自筹资金来解决。

2012年度起,我校教职工住房热费补贴就已参照哈尔滨市相关文件要求进行了发放,依照职级、住房标准、统一比例、按户就高原则核定热费补贴标准,2013年度热费补贴发放共计近1000万元。2014年的热费补贴发放将按照省财政厅相关文件精神,对原热费补贴办法和相关政策进行调整,由原来的按户为单位,调整为以职工为单位,可以多职工核定发放,同时学校在职职工个人规定享受面积后增补10米热费补贴。

据悉,2014年度教职工住房热费补贴将于近日发放,具体热费补贴办法请查看相关通知文件。